关于做好2019年度文件材料立卷归档工作的通知

作者: 时间:2020-05-22 点击数:

各部门、各单位:

因疫情防控需要,本年度不再召开档案业务培训会议。请各立卷部门认真将2019年形成的归档材料进行收集、整理、分类、立卷归档。现将有关事项通知如下:

.归档范围单位应参照《枣庄学院部门文件材料归档范围及保管期限表》中的归档范围,认真做好本部门职能活动中形成的文件材料的收集整理工作,确保文件材料齐全完整。

二、归档时间。2019年度档案材料的移交起止时间为202061日至2020624日。本年度归档工作时间紧、任务重,请各单位在规定时间内及时做好归档工作。具体移交时间(见附件1)。

三、年度文件材料立卷归档工作具体要求和注意事项(见附件2)。

档案馆

                                         2020年5月22日

 

枣庄学院档案馆 地址:枣庄市市中区北安路一号 联系电话:0632-3786763  邮箱:dag@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号