枣庄学院档案查借阅具体流程

作者: 时间:2022-07-29 点击数:

为方便师生校友查借阅利用档案,根据《中华人民共和国档案法》和有关政策、法规,结合疫情常态化防控要求及学校档案工作实际,具体要求如下:

一.馆藏学生类档案:

1.个人提出查阅申请,发送至dag@uzz.edu.cn,申请应包含以下材料:

查阅者上传学生类档案查阅个人信息填报表(见附件),以查档人姓名+查档材料命名,包含本人证件(身份证和毕业证照片)或单位介绍信;委托他人办理的需同时提供委托书和被委托人身份证复印件(不接受口头委托查询)。

2.档案人员查好后会以邮件或电话回复查档人,如有疑问,请致电0632-3786763。

二、馆藏文书类档案

(一)校外查阅

查阅人所在单位向枣庄学院党政办公室发函,提出文件查阅利用申请,申请应包含以下内容:

1.查阅文件用途;

2.查阅文件名称;

3.查阅人所在单位负责人签字且加盖单位公章(法人单位)。

(二)校内查借阅

向档案馆提出文件查借阅申请,申请应包含以下内容:

1.查借阅文件用途;

2.查借阅文件名称;

3.各二级单位分管领导签字且加盖单位公章,涉及学校事业发展的重要文件凭证须报请分管校领导审批。

2022年7月29日

档案馆

枣庄学院档案馆 地址:枣庄市市中区北安路一号 联系电话:0632-3786763  邮箱:dag@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号